Il freddo é una risorsa strategica nel ciclo produttivo di una cucina o di un laboratorio di pasticceria.

Una corretta combinazione di temperatura, di umidità e di ventilazione, mantiene inalterata la qualità del prodotto, prolunga il periodo di conservazione dei prodotti freschi e riduce notevolmente gli scarti.

 

Un  armadio refrigerato  deve garantire  un risparmio energetico, con un effettivo guadagno in termini di spesa e di rispetto per l'ambiente.

Gli armadi frigo permettono di organizzare lo spazio di lavoro in modo razionale consentendo diverse capacità di stoccaggio e varianti a temperature positiva, negativa o mista.

 

Con l'utilizzo di un armadio refrigerante efficiente si sostiene il principio dell'eco sostenibilità:

- abbattimento di consumi energetici

- non ci saranno sprechi di materie prime e il vostro lavoro non andrà vanificato

Scopri i nostri appuntamenti con nella sezione Corsi

La conservazione con l'abbattimento rapido della temperatura, la surgelazione, lo scongelamento veloce e controllato, la lievitazione di prodotti da forno e la cottura a bassa temperatura consentono il mantenimento inalterato nel tempo della qualità, della freschezza e della salubrità di materie prime e di prodotti elaborati.

 

Visionate

info@mussisnc.it

Via Strada Provinciale 23, 6

26010 Salvirola (Cr)

Dove siamo

Tel. 0373.270109

Fax 0373.729437

 P. IVA 01118300191

Mussi © Copyright 2015 - privacy policy - cookie policy - Webdesign MRadv