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La Cottura

per tutti gli Chef e i Maestri pasticceri

Le modalità di cottura consentono agli Chef e ai Maestri pasticceri di esprimere la loro massima creatività.

A loro... la scelta!

 

Cottura a fuoco

Le cucine garantiscono rendimenti elevati  con un massimo risparmio energetico e minime emissioni CO2.

Utilizzano il limitatore termico per una temperatura sempre costante.

 

Cottura ad induzione

I piani di cottura ad induzione producono calore direttamente dove serve e con la massima rapidità.

Si ha un enorme risparmio energetico, con tempi di cottura brevissimi.

L'irraggiamento di calore ridotto al minimo, garantisce un clima di lavoro ottimale in cucina.

 

Forno combinato

Questo sistema di cottura sente le condizioni attuali della camera di cottura e la consistenza degli alimenti. Calcola la cottura necessaria in funzione del cibo da cuocere.

è un sistema di cottura che prepara i vostri piatti come li volete è una fonte di ispirazione che vi libera dalle noiose operazioni di routine ed è affidabile e disponibile.

E' un sistema sviluppato da Chef per gli Chef!

 

Forno statico

Nato per soddisfare le esigenze di panifici, pasticcerie, pizzerie e punti caldi.

 

Forno ad acqua

La migliore cottura dei prodotti avviene in acqua a basse temperature; l'acqua permette di cuocere in modo delicato ed uniforme ogni prodotto confezionato in buste sottovuoto esaltandone al massimo tutti i sapori, gli aromi ed i colori.

Ogni piatto sarà servito sempre con la migliore qualità e conserverà inalterate tutte le sue proprietà nutrizionali ed organolettiche.

 

Cottura con Robot

Per chi ha l'esigenza di omogeneizzare, frantumare, frullare, tritare, mescolare, impastare, sono tutte funzioni realizzate alla perfezione da Robot Cook®.

A questo si aggiunge una potenza di riscaldamento modulabile, fino a circa 140°.

La grande capacità della vasca permette di produrre in quantità sufficiente per adattarsi alle esigenze dei professionisti.

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Grillvapor

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